в день рожденья Amwey Мария

Стес Шнайдер
Что пожелать в прекрасный праздник
Конечно радостей и счастья
Чтоб ветер пасмурный проказник
Смог унести с собой ненастья
Чтобы в семье царила радость
Чтоб муж любил, семья здорова
Чтобы проблемы проходили
Как по лугу пройдет корова
А раз желаем, то так станет
Завертит силы  неизменно
Мечта негаданно нагрянет
А мы в одном пути вселенной.
И завершая свою строчку
Зажжем свечей на креме торта
Хотим поставить в стихе точку
С мечтой корабль вышел с порта.
А раз еще и День рожденья
Пусть путь вдвойне светлее станет
Как в сказке путь чудес движенья
Амвея ветви углубления
Потомков ваших всех затянет