с днем рожденья пограничник

Стес Шнайдер
Есть повод о котором
Хочу сказать сейчас
Про Серого родного
Поведаю рассказ

Жил был один военный
В ДШ всегда служил
Был рослый и степенный
Начманом дорожил

Он не снимал берета
Наверно никогда
Ему зима и лета
Обычные года

Закалка и физуха
По честному скажу
Бойцов учить- он мухой
Хотите покажу

Ребят таких сейчас мало
Могущих научить
Но может на устав он
По взрослому забить

А как скажу приятно
На лавке пиво пить
Забыв про совещанье
О жизни говорить

Военный он от бога
Сегодня и всегда
Навскидку он из Вога
Взрывает провода

Хочу сегодня так же
Замолвиться о том
Сергей всегда на страже
Живет он с рюкзаком

Но так случилось странно
Не знаю почему
С ДШ ушел Серега
Я это не пойму

Благодаря Сереге
Есть женский батальон
Во славу он им рулит
Соблазнов миллион

Он немцев обожает
Хай Гитлер просто класс
Начальство уважает
И не забыт спецназ

Есть повод о котором
Хочу сейчас сказать
И что собрались все мы
В столь ранний светлый час

Сегодня с настроеньем
Серега красавец
В глазах от возбужденья
Прирожденный боец

Дружить с таким Серегой
Хотелось бы всегда
Он мастер на все руки
Сантехник иногда

А иногда он плотник
А иногда столяр
Бывает он уборщик
Бывает и маляр

Приходится Сереге
Не просто иногда
Он подчиненных строит
Но любит их всегда

Желать хочу Сереге
Здоровья целый пуд
И Дачу в Подмосковье
И Яхту «Изумруд»

Твоей семье вниманья
Большого пирога
Успехов, пониманья
Гулянок иногда

Хочу чтоб был Серега
Таким как есть сейчас
Чтоб мат стоял с порога
Что не встречают нас

Друзья чтоб приходили
Хоть в радость хоть в беду
И песни голосили
На маленьком плоту

И жить тебе лет триста
Достатка и любви
И танцевал чтоб диско
Быстрее раза в три

На этом я закончу
Свой маленький рассказ
Сергей бокал наполни
Вот вижу глаз-алмаз

Пожать хочу руку
Такому мужику
Ты братец мне по духу
А может по духу

С рожденьем поздравляем
Пускай летят года
И от души желаем
Будь счастлив ты всегда
И пусть я повторяюсь
Завистники долой
Иди ж мои объятья
Серега Дорогой  !!!