мамуле с днем рожденья

Стес Шнайдер
Мамуль Ты нас сейчас простишь?
Без радости нельзя на Свете
Идеи в жизни  воплоти
Чтоб с счастьем жили Ваши дети
Поддержку дал мне младший Брат
Ведь он мне мыслью помогает
А Настенька как мой булат
От страхов жизненных спасает
У нас получится ты верь
Работа будет с домом рядом
Для Вас у Нас открыта дверь
Стих будет мысленным обрядом
Сегодня Мы от всей души
Тебе желаем счастья в жизни
Чтоб правду видела во лжи
Не становилась ты капризной
Здоровье будет в это верь
К нему добра ведет тропинка
Любви чтоб та влетала в дверь
И даже в окна половинкой
Пусть позитивный твой настрой
По Вере жизни  возрастает
ведь мысленно Мы счас с тобой
А значит радость засияет.