Контакт

Ильгам Гильмияров
Я  контакт удалю в телефоне,
Нет человека - и номера нет,
Упав на бегу, он даже не понял,
Что оборвался его жизни бег...
Куда ведёт нас Вечности кривая?
Вот Время делает свой новый шаг,
И я уже себе воображаю,
Как кто-то удаляет мой контакт.