Осенние яблоки

Худякова Ольга
Еще  недавно  пышное  цветенье,
Медовый  запах  опьяняющих  цветов....
Сегодня  буйство  яблочек  осенних 
Под  ярким  солнцем  в  зелени  густой!

Набрались силы, влагой напитались,
Под летним солнцем, проливным дождем,
И вот созрели, и пора настала
Всех радовать осеннею порой…

Как  ты  богата  осень  на  подарки!
Вот  золото  листвы  и  огненность  рябин...
И  яблоки  в  безудержной  окраске 
Спешат  дополнить  этот  яркий  мир...