Не задувай моей свечи...

Ульяна Макеева
Не задувай моей свечи...
И пусть гореть она уже устала.
Тропой извилистой, к твоей любви
Я с ней, все эти годы, прошагала.

Последний огонек моей надежды,
Мерцает тусклым светом у меня в руках,
Своим теплом укутывая нежно
И отгоняя полусонный мрак...