Слезинки росы

Эльман Дамиров
Капли неба , слезинки росы , на ресницах  твоих проявились , Из зеркального   мира  любви , мы давно с тобой  возвратились _ Очертание  губ  на стекле , нежность в ямочках  так миловидна , Прижимаясь  щекою к окну , твоя боль  для всех очевидна  _ А за окнами  дождь по стеклу, напевает весенние  грозы  , Капли  грусти  текут по щеке , у прекрасной  цветущей розы _ Бой часов  разбудит тебя , улыбнешься  тому , кого нету , Ты  испила  горя сполна , повернися  душа к рассвету !