О СЕБЕ

Марина Ивановна Миронова
Каждый пишет,
Как он дышит.
Вот и я стихи творю,
И о жизни говорю.

Боль и радость проживаю,
В мыслях в образе бываю.
Я умею так дышать,
Чтобы мир мне описать.

Я – слепой певец-артист,
Осенью летящий лист,
И собака, что скуля,
В холод плачет, как дитя.

И пропойцы я жена,
И кричу, когда беда,
И на солнце я смотрю,
И с луною говорю,

Беззаботно живу в детстве,
Млею, таю в малолетстве,
И в любовь погружена,
Как же сладостна она.

Каждый пишет,
Как он дышит.
Я – счастливый человек,
Многогранен жизни век.
22.03.2013 г.