Школьная каша

Ольга Якухина
-Отгадайте-ка загадку,Милая мамаша!
В день который по порядку
В школе будет каша.

-Каша точно будет в среду!
-Мы на завтрак ни ногой!
Мы пожалуем к обеду!
в среду завтрак выходной!