Порою - поздно

Юрий Селиванов
Порою - поздно,
А порою - рано
На нашу улицу является весна:
Немного неожиданно и странно,
Немного неопрятна и шальна.
Глядится в лужи синими глазами,
Заходит в парки, скверы, во дворы.
И красоту скрывая до поры,
Прохожих окликает вечерами.