Перед рождением

Марина Ивановна Миронова
Мы раз за разом сделать выбор
Перед рождением должны.
Так хочется найти нам выход….
Уж ангелы вручили нам листы судьбы.

Стоим, всю жизнь запоминаем,
Родимся скоро мы в семье.
Сейчас друг друга потеряем,
Узнаем ли в другой судьбе?

Стоим, всю жизнь запоминаем,
Не сделать, чтоб ошибок стог.
Но память просто забывает
Уже написанный листок.

Там вехи жизни прописали,
И мы читаем вновь урок,
Чтоб подсознание, когда все спали,
Вдруг подсказало нам в свой срок

Тот самый, самый верный шаг,
Когда все рушатся планеты,
Ответ не сходится никак,
И места нет для записей в планшете.

Стою, читаю пред рожденьем
Я свой листок, чтоб жить не зря.
Хочу запомнить все мгновенья,
Чтоб не бояться жить тогда.

Там чередуются паденья
И взлёты в жизни вновь моей.
Хочу запомнить я паденья,
Чтоб не бояться падать в ней.

Запомнить надо, очень важно,
Что за падением взлетишь.
Парить тогда тебе не страшно,
Коли урок весь уяснишь.

Стою, листок запоминаю.
Вот меркнут записи, темно…
Сейчас на землю улетаю,
По силам жить мне там дано.
01.10.2012 г.