***

Андрей Маклихин
проще всего развал страны списать на войну
когда миллионы и миллиарды на кону
где-то глубоко спрятано желание признать свою вину
но в распоряжении целый бюджет, скорее несите меню
официант, прими заказ на перманентное безумие

при взгляде в окно накатывает апатия, превращаюсь в мумию
никого не видеть, ничего не слышать, дожидаюсь случая
закончить коллективным бэд-трипом. но все суки слишком везучие