тишина и боль

Андрей Маклихин
тишина и боль
разодета в ноль.
ночь. тополь,
коль сгниет -
не грустит.
флирт с природой,
а сон - с тобой.
вой голодных собак,
в речке был пойман рак,
нарушитель не увидел знак.
а я просто мечтаю
мечтать с тобой,
рассветы встречать
и быть собой.
защищать горой,
когда холодно - греть.
говорить: "не спеши, постой -
хочу с тобой петь.
я ведь еще молодой".
ты моё сокровище,
мой самородок золотой.