***

Марина Ивановна Миронова
Великий дар Господь мне дал.
Могу прочувствовать другого человека
И описать, как жил, страдал,
Пусть даже иногда нелепо.

И проживая жизни миг чужой,
Вбираю знания и мудрость данного сюжета.
Чувств разных я полна с лихвой.
И благодарна Богу я за это.
17.04.2012 г.