cooper

Дмитрий Куприйчук
Что значит для тебя любить?
Верх чувства иль плотская похоть?
Прекрасной,нежной,верной быть.
Иль лишь для виду страстно охать?
Себя всем сердцем отдавать
Дарить без алчи и остатка
Иль за монету продавать,
любовь для личного достатка..?(С)