Сны

Палагина Нина
      Я маленькая девочка,
      Ножки босые.
      Мне все еще снятся
      Сны- сказки цветные.
      Мне все еще верится
      В бессмертие мамы,
      Хотя давно уже нет
      На земле любимой самой.
      Мне всё еще кажется:
      Взлечу над простором,
      И птицы небесные
      Споют дружным хором.