Буриме

Наталья Боровик
Ты мозги мне не суши*.
Не терзай моей души.
Гости коль всё не пропьют,
Закажу тогда салют!
(*не порть мне нервы)
***

Я влюбился в акробатку,
Это женщина-загадка.
Не моргнув, посадит в лужу,
Да ведь умная к тому же,
***

Без тебя мне одиноко,
Холодна моя кровать.
Льётся лунный свет из окон,
С кем ты, мне б хотелось знать!
***

Завистники найдутся и грязью обольют,
Они полезут в душу, нарушив мой уют!
Я не намерен слушать, всех разнесу в памфлете
И  не комфортно будет им жить на белом свете.
***

Вот попалась же мне тёща… слишком строгая,
И сварлива, и к тому же кривоногая.
Муженёк её,(ну тесть мой), очень ей под стать,
Всё стерплю! Жену другую не пойду искать!