А где мне взять слова простые...

Виктор Козулин
А где мне взять слова простые?
В букет собрать их для тебя
И как цветочки полевые
Преподнести тебе, любя.

В свою любовь из слов поэта
Вплету оранжевую грусть
И подарю тебе букетом
Взволнуют сердце твое пусть!