провалившись в глубину

Любовь Винник
Игра света и теней
В глазах ее увидишь ночь
В суматохе белых дней
Лишь только ты
Способен ей помочь

И блики той души земной
Откроет взор ее ночной
Глубины глаз не скроешь в темноте
При полной наготе
Узнаешь  правду в пустоте