сон

Анна Чакортс
сон, вдохновение полёта...
и тайна та, что лучше скрыть.
свет вечно гаснет у порога.
ты дверь в "фантазию" забыл закрыть...

глубокий взгляд вникает в душу.
останься там все тайны поглощать.
мне нравится что я не слышу,
банальной беготни. не буду обращать.

не обращу внимание на то, что вечно душит.
кипит внутри и яростно кричит.
не обращу внимание на то, что вечно глушит.
пусть будет главным, что внутри стучит...

быть просто рядом. странное желание.
закрыть глаза, в тишине сказать...
что он забрал моё сознание.
ведь очевидность можно предсказать.

сон, вдохновение полёта...
и тайна та, что и не скрыть.
свет вечно гаснет у порога.
а ты "фантазию" мою забыл закрыть.