Человек так похож на природу...

Лина Кварц
Человек так похож на природу,
Она ведь его создала.
Так рождение - чудо восхода,
Неизбежная смерть - закат.

По утрам соловьиные трели,
Словно звонкий ребяческий голос.
Раз снежинки с небес полетели,
То земля, как седеющий волос.

Бег реки, как жизни течение.
Водопады там есть и пороги.
Запах роз - как иное влечение,
Что встречаем на вечной дороге.