Радуг!

Майя Кузнецова
Сколько бы ты не плакало, моё небо,
слёзы всегда насытят какую-нибудь сушу.
Ты не забудешь, небо моё, как следом
от самолета можно порезать душу.

Сколько бы ты не пряталось за туманом,
солнце всегда вскрывает твои секреты.
Все твои звёзды пойманы океаном,
все твои страхи облачены в рассветы.

Если грозою стонешь, искрясь от бреда -
Некому слышать, все повторяют: "Радуй!"
Сколько бы ты не мучилось, моё небо,-
кто-то счастливым станет при виде радуг.