Ты записался?

Ольга Якухина
На поликлинике плакат.
Я прочитал и сам не рад.

На нём беззубый паренёк-
Кусалки,видно, не берёг.

Он руку вытянул вперёд, в другой руке плакат несёт.

На том плакате надпись есть-
Стою,смотрю,боюсь прочесть:

-Ты записался на приём
К зубному? Если нет-...!

И подпись там-администрация.
Бегу от страха,словно заяц я!