Многие уходят рано...

Анастасия Кузина-Светлова
Многие уходят рано.
Двадцать семь...И это не предел.
Кто-то, запинаясь рвано,
Говорит, что жить и не хотел.
Головой о стену бьёшься,
Яд в себя вливаешь сам,
Но сансары не дождёшься,
И в раю нет места вам.
А хочу и буду жить.
Плевать на то,
что сущность тлеет.
Клянусь, я научусь ценить
Те мелочи, что душу греют.
Клянусь принять всю подлость мира,
В себя впитать и растворить.
Клянусь понять Богов сатиру,
Клянусь любить...всегда любить.