Сила связи

Татьяна Шурухина
Ты не приходишь в этот мир один,
И в одиночестве его не покидаешь.
От первой клеточки, а после до седин,
Всю близость чувств от мамы ощущаешь.

И силу связи не определить,
Какие бы преграды не вставали,
Бессмертность не возможно победить,
Миры пройдёт, войдя в любые дали.

И в час, перед отбытием в мир иной,
Пусть мамы нет давно уже на свете,
Связь не оборвана, она всегда с тобой,
Ведь мамы ждут, когда вернутся дети.


                Март, 2015