Кто ближе

Пустошь Ветта
Не кладите руку на руку
Коль не хочет сердце быть
С тем,с кем соприкасаетесь
Окончанием души   
               
Не целуйтесь на прощание
Распрощаясь навсегда
Не будет вновь того желания
Чтоб напиться вдоволь и до дна   
               
Не ложитесь вы в кровати
С теми,с кем не нужно спать
С теми,с кем не хочется заснуть и
Рано утром на рассвете встать

Не обнимайте плечи чужие
Не западайте в пустые глаза      
Любите того,кто был ближе
Кто был один раз и навсегда