Возродилась из пепла любовь

Джейла Насибова
Через тысячи километров
У восточного базара,
Где все крыши залиты солнцем,
Где когда-то тебя повстречала,
Через долгие-долгие зимы,
Через груды разбитых мечтаний,
Сквозь прожитые тысячи жизней,
Я вернусь, чтоб начать все сначала.
Пусть не будет таких же закатов
Где душа наливается счастьем,
И сурового грома раскаты
Не подарят серебряный дождь,
Пусть такое случалось не часто,
Или может вообще не случалось,
Но сегодня, сквозь слезы, как в сказке
Возродилась из пепла любовь.