90 дней. Всего лишь девяносто

Евгения Горнакова
Стихотворение написано под впечатлением от огромной работы, проделанной за 3 месяца тренировок танцевальной парой: Ксенией Алферовой и Денисом Тагинцевым в проекте "Танцуй добро".


90 дней с тобою. Девяносто.
Каждый день преодоленье. Так не просто.

Каждый день с тобою рядом. Губы, руки.
Очень, очень много надо! Миг разлуки.

Утром снова все сначала. Пальцы больно!
Не могу! Я так устала! Все! Довольно!

Тело будто не мое, ноет тело.
Голова звучит набатом очумело.

Не могу! Не получается! Устала!
Доверять партнеру не умела - перестала.

Доверять себя - отдавшись в танце.
Доверяя, в танце растворяться.

С музыкой сливаться воедино,
Танец проживая словно миг единый.

90 дней. Всего лишь девяносто...
Помнишь, как вначале все не просто?


                25 апреля 2015г