Ответ

Кэйт Шрайбер
Мы переписываемся стихами?Ответь же мне
Обезумев от злости, не ломай постамент.
Это было напрасно: убегать от побед.
Это всё уже кончилось где-то в обед,
Ну и любишь ли ты меня?
Шучу.
Конечно же нет.
Воспоминания душат в ответ;
Признаюсь:не могу без тебя больше я,нет.
Может это напрасно,но кого волнует ответ?
Хуже всего-что не вернешь наше былое "привет".