Майское утро

Анастасия Кузина-Светлова
Вновь утро майское настало,
И птица взмыла в небеса,
Крылом мне будто помахала.
Свободна у неё душа.

Я с белой завистью смотрю,
Как коршун в небесах парит.
Досадно: так же не могу,
И сердце от того кричит.

Хочу, как ястреб, в небо взвиться,
Оттуда Землю сторожить,
От всех проблем освободиться
И беззаботно там парить.