Посвящается сестре Галине, к днюхе

Сергей Викторович Сидельников
Как королева снежная,
Галина - суперкласс!
В кругу знакомых нежная,
Мы знаем без прикрас.

Такая интересная,
Всегда с собой рассказ,
И за столом непресная,
С запасом стильных фраз!

Какая ты прелестная,
В восторг приводишь всех.
Такая несравненная,
Где, Галя, там успех!

Ты родилась счастливая,
С тобой проснулся фарт.
Всегда такая милая,
В глазах сияет март!

Какая ты прекрасная,
Русалочка для глаз,
Такая ненаглядная,
Галиночка у нас!
   3 марта 2007/2015г.