Ему...

Глория Мелос
Любя, не любя,
Мы все возвращаемся в Лету…
Идти вглубь себя –
Дольше, чем - скитаться по свету…

Без ключа, иль - с ключом…
От края идти, иль - до края…
Когда говоришь «ни о чем» –
Сущность я понимаю…