инет 10

Оксана Троян
ой- чёт подозрительно ДЕВЫ молчат
1)))

не пряча от света тех дивных ОЧАТ...
вы к лавке быть может прилипли ДЕВИЦЫ?!
иль просто настойчиво пенье синиц ?!!!

совсем позабыли о том что я жду
отчётик про мини-ПИКНИК я блюду...
Эх!солнышко -снова и снова садится
а я в созерцанье ЖАР-ПТИЦЫ ....


               

P.S. Ольге.К.
           ((в одноклассниках...))



2)))


Скажу честно - разочарована я-
ведь всё было к согласью готово :
лавка та вас- и ТО-дожидалась
так ведь мило она приглашала ...
не печальте её пустотою
не терзайте ей душу простоем
эх вы девы- на занятость проще
сослаться всегда и порою ещё...
"ЗАВТРА"  чаще зависит от нас
и не пустят когда то в "запас"
берегите ту лавку свою
знайте - знаю Я - верю - и ЖДУ


               
P.S. ответ на несостоявшуюся встречу...
         Ольге и Ирине...




3)))--- 22.42 

ну что ж - приятного момента созерцаний
придётся видно подождать ещё чуток
и звёздочек на небосводе ожидая
вдохну я воздуха ещё один ГЛОТОК !!!


                ((( К-С   25.04.2015))))