Её Величество-Любовь!

Вячеслав Стекачёв
 Говоришь,что я к тебе остыл,
 И что редко я с тобой бываю.
 Говоришь,что я про всё забыл,
 И болит душа твоя живая.
 
 Ей в разлуке тяжело дышать,
 И глаза туманят слёзы часто.
 Налетает ревность всё круша,
 И сердечко твоё рвёт на части.
 
 А я твои слова губами пью
 И солёный привкус ощущаю.
 Да пойми ты-Я тебя люблю!
 Ухожу и снова возвращаюсь.
 
 Говоришь, неласков я с тобой,
 Отвечаю,как-то невпопад.
 Но в душе я берегу любовь,
 И она цветёт,как майский сад.

 Боль из глаз я выпью поцелуем,
 Словно ветерок,касаясь век.
 И прижму любимую такую,
 Чтоб уже не отпускать вовек.

 Ты услышишь сердца гулкий стук,
 Всё сейчас сама поймёшь без слов.
 В поцелуях и в сплетеньях рук,
 Царит её Величество-Любовь!