Без названия 95

Николай Филиппов 7
Впереди бесконечность.
Позади пустота.
Мы живём в середине,
Не уйти никуда.
Нас проблемы достали,
Но нам хочется жить.
Чтобы хоть на минуту,
Середину продлить.
В тоже время нас тянет,
Непонятно куда.
Бесконечность зовёт,
Пустота окликает.