Обещай...

Виктория Шенюк
Обещай мне хотя бы день,
Хоть минуту побудь со мной.
Но мой город укрыла тень,
Разделила меня с тобой.

Провела по земле черту,
Развела по чужим домам.
Но я верю, тебя найду
По любимым, родным глазам.

И когда расцветёт сирень,
Нас в аллее столкнёт судьба.
Обещай мне хотя бы день,
Чтобы помнить его всегда.

25.04.15