Когда стемнеет тихий вечер...

Елена Орехова 3
Когда стемнеет тихий вечер,
Да постучит в окно апрель,
Я буду рядом. Зажгу свечи,
Слегка качая колыбель.

Под треск огня, твое сопенье
Я буду тихо напевать
О всех чудесных сновиденьях,
Что прилетят в твою кровать.

Приглажу русые кудряшки,
Взгляну в савелые глаза.
Я расскажу все в мире сказки
И все открою чудеса.

Когда стемнеет тихий вечер,
Когда задремлет наш апрель,
Я не усну, задую свечи,
Слегка качая колыбель...