минуты мои

Тая Нова
В минуты,
когда я бываю собой:
Без масок и лжи,
надоевших иллюзий.

Мне так хорошо!
Я танцую в душе!
Как если бы,
море сорвалось наружу!

Мне хочется петь!
И, быть может, кричать.
И жить. И отдать себя всю.
Без остатка.

Как, впрочем,
неплох этот мир, если есть...
Возможность быть вольной.
Быть честной и краткой.


Апрель, 2015.