Справка У

Елена Анциферова Логачева
Равнодушное войско, бесчувственный хлам,
Продающие Родину роботы.
Вы идёте на смерть не за жизнь погибать,
А к проклятым собакам в полымя!

Вы - рабы не своих, не богов, не себя,
Вы - рабы одноногого запада.
Свою честь и семью запятнали сполна,
И детей своих зарыли заживо.

Вы - одно из колец, пазлы чтоб собирать;
Осьминог своей щупальцей тянется,
Чтоб гнездо размочить и людей растоптать,
Чтоб вселить своих склизких предателей.

Не сдавайся, борись, справедливый народ!
Вы свободны, ещё не сломлены!
Вы ещё молоды, вам нельзя умирать!
Раздавите вы зомби-воинов!