С ноля до шести...

Вияна
Глупа я по определению,
Наивна в порывах и чаяниях.
Забава, не нужно и имени,
Любым назови, как понравится.
В руках твоих глина пластичная,
Мырлыкаю между ладонями,
Смиренная, мягкая, нежная,
Приятная, манкая, лёгкая.
Еще не тошнит?
Не тешьтесь… не про меня это.
Так... лишь на секунду представила,
Что быть я могла бы такою…
С ноля часов и до шести…