Завтрашние подарки

Эмма Клейн
Фото: "Здравствуй, мой седьмой десяток!"

Завтрашние подарки

Живи свою жизнь — Сейчас...
Сегодня есть день,
день 0.
Так, как ежедневный,...
начинается твой новый.
Вновь,... единственный.
Живи сегодня,
Живи сейчас.
Никаких вчера,
никаких завтра.
В счет — сегодня.
Так, как завтра
есть представление,...
твоё,... что будет.
Нам неизвестно.
Никому!
Не надейся на завтра,
не планируй на когда-то.
Жизнь — это Сегодня!
Что имеешь — твоё ВСЁ.
Живи это СВОЁ
и тогда твоё завтра
станет подарком.

Lebe Deinen Leben – Jetzt...
Heute ist der Tag,
der Tag 0.
So wie an jedem neuen Tag,...
beginnt heute Dein Leben.
Neu,... jeden Tag.
Lebe heute.
Lebe jetzt.
Kein Gestern,
kein Morgen.
Nur Heute.
Nur heute zaehlt.
Denn das, was morgen ist,
ist nur die Ahnung von dem,
was sein kann.
Wir wissen es nicht.
Niemand!
Verlasse Dich nicht auf
das Morgen,
plane nicht das Irgendwann.
Das Leben ist heute!
Heute ist ALLES -
Lebe das heute
und
das Morgen wird
Dir zum Geschenk.