Тут эта мысль давно витала...

Юмар Хайям
 Тут эта мысль давно витала...
 Теперь её озвучить срок:
«Божок снесённый с пьедестала-
 Всего лишь дерева кусок...»

 Ну да, раскрашенный конечно
 Увидишь-скажешь:Пуп Земли!
 Он думал: Простою тут вечно!
 Ан вон,гляди,лежит в пыли...
 
 :-)ЮМА