твоё Люблю...

Наташа Камаева
Твоё  Люблю  - как летний
дождь,
Когда случайно попадёшь...
Стекает капельками...Нежно.
И проникает под одежду.

Дождь всё сильней! По телу -
струи!
Твоё " люблю " ...Как поцелуи.
А ты без спроса.  Неизбежно.
Снимаешь мокрые одежды...

Доверюсь твоему дождю -
Из поцелуев и ... 
                Люблю  ...