Окна в доме... - текст песни

Борис Прокопьев
***

Окна в доме тихо плачут.
Слезы по стеклу ручьем.
Дождь осенний — не иначе.
Ничего, переживем!

Подойди. Прижмись сильнее.
Обниму. Не прекословь!
Кто сказал, что я старею?
Слышишь, как играет кровь!

Пусть дождь льет с небес хоть вечность.
Так мне ближе бездна глаз.
И ведет туда беспечность,
Где, как есть, вся без прикрас
Ты в одеждах Афродиты.
Я любуюсь, чуть дыша:
Плечи, грудь… И я — небритый.
Боже, как ты хороша!