Внезапное возвращение

Марина Горбачева
С командировки я внезапно возвратился,
Хотел жену свою с любовником застать.
Но не застал, и когда спать уже ложился,
Мне захотелось с лучшим другом поболтать.
Когда стал номер друга набирать я,
Вдруг зазвонил мобильник под кроватью.