В кругу семьи нам дорог ужин!

Алексей Андреев 5
 Дороже нам хороший ужин
В кругу семьи своей родной
Концертов и спектаклей дюжин,
Набитых всякой ерундой.
 Приятно за тарелкой супа
Второе в мыслях предвкушать
И в "выраженьях емких" скупо
Событья в мире обсуждать.