я слышу твой голос

Людмила Букреева
Я слышу твой голос,я чувствую,знаю,
любимый мой,где бы ты ни был,я рядом.
Иду на призыв ,я безумно скучаю
и каждому звуку,как девочка,рада.

Как больно все знать,ощущать,что живая,
но не дотянуться рукою отсюда,
я слышу твой голос и не забываю,
он всюду со мною,повсюду,повсюду.