***

Павел Покров
Как обычно перед сном, я по Африке гуляю
И всех зебр посчитаю, поболтаю со слоном.
В жаркой, пахнущей саванне, бегемотовы просторы
Где жирафы пилигримы, хамелеоны светофоры.

Я запрыгну в свой гамак, бабуином переростком
И с душистой папироской помечтаю о том как-
Угощу удава мышкой, заступлюсь за дочь газели
Крокодилам отдам кроху, что бы львы ее не съели
Добрый Я)))..........