Я скоро проснусь...

Виталий Вус 2
Вы родители царицы!
Ей начертан длинный путь!
Вам же следует гордиться,
В этом испытанья суть!

Ангелочек ваш не в теле,
Ей пришлось сейчас уснуть,
Что бы заново родиться,
В небе полетав чуть-чуть!

И с небес она спускалась,
Передать вам, чтобы, весть:
"Вы не плачьте Мама с Папой,
Я у Вас, всё так же, есть!

Чувствую себя прекрасно,
Только больно видеть мне,
Как вы плачете напрасно.
Скоро к вам приду, во сне.

Попрошу я вас родные,
Чтоб, быстрей проснуться мне.
Повторять слова святые,
С доброй верою в душе"!!!

#Сева_Клён
#Семья
#Дети
#Родители
#Жизнь

25 апр 2015


Давай малышка, не сдавайся.
Тебе начертано судьбой,
Путь длинный, жизни. Просыпайся!
Твои родители с тобой.

Ставим свечи за здравие Фатинии!!!!
Крошка находится в коме 3 степени.


Чудодейственная молитва о здравии болящего ребенка Пресвятой Богородице

«О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко ты еси Божественный покров рабам Твоим».