лирическая

Лариса Селиванова
               
                ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
    
Пусть я твоей любовью не увенчан,
Пусть мне неведом пыл твоих страстей...
Люблю тебя-как лучшую из женщин,
Люблю-от глаз до кончиков ногтей.

Люблю твой голос и твое молчанье,
Разлет твоих бровей,разлив волос.
Люблю твой смех.ресниц твоих дрожанье
И глаз твоих чарующий гипноз.

Люблю тебя-прости мне эту "вольность",
Прости ,что ТАК вторгаюсь в твой покой.
Люблю тебя-мучительно и больно,
Люблю тебя-с надеждой и тоской.
 
Люблю тебя-бросаюсь словно в омут,
Люблю тебя-тону,иду ко дну.
Ты-не со мною,ты идешь к другому.
А я - люблю  тебя ,тебя одну.

Люблю тебя -как лучшую из женщин.
Люблю.А ты уходишь в толщу лет.
Люблю.И тает...Тает...Тает след.
Люблю.И шансов -меньше...
Меньше...Меньше...


                ТВОИ ГЛАЗА

Твои глаза...В них можно раствориться,
В них можно захлебнуться,утонут.
Твои глаза..Как горько с тем смириться,
Что мне в их глубину не заглянуть.

Да,в жизни-кто находит,кто теряет,
У каждого- своя судьба,свой путь.
Кому-то взгляд твой жгуче засияет...
А мне в твои глаза не заглянуть.